夏の特別会席 販売開始!
![](https://kairo-shodoshima.jp/wp-content/uploads/2023/07/tokubetsudx-JL.jpg)
夏の特別会席 販売開始!
天空ホテル海廬では7月15日から8月31日までの間、夏の特別会席の販売を開始いたします。
小豆島の夏を堪能できる会席をご用意いたしました!
夏休みにファミリー・友人やカップル・そして一人旅で小豆島の夏をご堪能下さい。
※上記の期間では土庄会席・特別会席・特別会席DXの3種類のみでございます。ご了承くださいませ。
特別会席
![](https://kairo-shodoshima.jp/wp-content/uploads/2023/07/tokubetsu-JL-1-1024x768.jpg)
小豆島の夏を満喫!
当館料理長がおすすめする海幸山幸を詰め込んだ特別会席。
小豆島の美味いもんが満載のお料理は、料理長が季節により厳選した旬魚の3種盛り、
人気のオリーブ牛のミニステーキ、小豆島名物のごま油を使った香味鍋、定番やっぱり旨い小豆島そうめん、
意外な味覚で新鮮な驚きの鯛とオリーブ炊き込みご飯などなど、味も量も大満足なコースになります。
【お献立】
先付 季節のもの
造り 料理長厳選の3種盛
煮物 甘鯛五目あんかけ
焼物 オリーブ牛ミニステーキ
鍋物 虎魚の香味鍋酢物 季節の酢物
食事 鯛オリーブ飯吸物 小豆島そうめん
水物 季節のデサート
※季節により多少内容が変わります。
※写真の姿造りは4名様盛りになります。
※お造りは4名以上で姿造り、3名以下の場合は個人盛りになります。
特別会席DX
![](https://kairo-shodoshima.jp/wp-content/uploads/2023/07/tokubetsudx-JL-1024x768.jpg)
ちょっぴり贅沢な小豆島の夏を満喫!
当館料理長がおすすめする海幸山幸を詰め込んだ特別会席に伊勢海老とあわびがついたDXバージョンです!
料理長が季節により厳選した旬魚の3種盛り、人気のオリーブ牛のミニステーキ、小豆島名物のごま油を使った香味鍋、定番やっぱり旨い小豆島そうめん、意外な味覚で新鮮な驚きの鯛とオリーブ炊き込みご飯などなど、そして更にお造りには伊勢海老とあわびが追加!味も量も大満足なちょっぴり贅沢なコースになります。
【お献立】
先付 季節のもの
造り 伊勢海老・アワビと料理長厳選の3種盛
煮物 甘鯛五目あんかけ
焼物 オリーブ牛ミニステーキ
鍋物 虎魚の香味鍋酢物 季節の酢物
食事 鯛オリーブ飯
吸物 小豆島そうめん
水物 季節のデサート
※季節により多少内容が変わります。
※写真の姿造りは4名様盛りになります。
※お造りは4名以上で姿造り、3名以下の場合は個人盛りになります。